.:|ce la mia pace|:.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.:|ce la mia pace|:. > [Пева]  22 февраля 2011 г. 14:27:32


[Пева]

Lady Joo 22 февраля 2011 г. 14:27:32
Чем лучше знаешь человека, тем более противен он тебе.
Это сказала... пусть она будет моей хорошей знакомой. Но не более. Я сразу оценила эту фразу и, можно сказать, присвоила её себе. Разговор тогда шёл... а я не помню о чём. Обо всём и не о чём. Но самое главное я из этой беседы вынесла. Потому что именно в тот момент начала ощущать дистанцию между мной и Певой.
Пева была из обеспеченной семьи, но почему-то думала, что это не так, и как её семья живут все остальные. Отец её, как позже выяснилось, был одним из Заговорщиков, поэтому с ранних лет Певу воспитывали как "хорошенькую девочку". Она и стала "хорошенькой девочкой". Мозги у неё, как не странно, всё-таки были, да и увлечения более менее разумные. Но как бы она потом не пыталась выделяться в толпе, она оставалась толпой. Я поняла это поздно, когда успела стать для неё другом.
В средней и начальной школе мы мало общались, зато поступив в Миру, почти сразу стали закадычными подругами. Сначала всё было хорошо, и мне с ней и ей со мной. Всё шло хорошо. Она, конечно, не была идеальной, да и я в то время была истинной фурией, но мы всегда могли помириться. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Об этом постоянно говорили писатели древности, мне бы их послушать, но нет. В один прекрасный день я поняла, что могу обходиться без неё. Более того, я всегда без неё обходилась. Но мне почему-то тогда показалось, что я всего лишь устала, поэтому эти мысли были отфутболены куда подальше. А потом она стала мне противной. Не сразу. Сначала я поняла её суть, потом стала понимать её мысли чувства, буквально стала видеть её эмоции и ненавидеть её за то, что она именно такая. Пева походила на заводную куклу, повторяла всё за всеми, не имела собственного мнения. Была частью толпы. Толпы однородной. Есть два вида толпы: однородная и неоднородная. Неоднородная состоит из каких-то странных людей, которым, дай Бог, понять хотя бы себя. А ещё была однородная толпа, толпа одинаковых людей, для которых есть только основные принципы: есть, спать, жрать. Пева была именно такой. Мне было обидно, что она просто куклы, без опилок и сердца. Я ведь думала, что она другая. Думала.
После окончания всей свистопляски с революцией, Певу объявили преступницей. Она действительно что-то натворила, пока её папа был главой Заговорщиков, так что её ждала публичная казнь. Я, не сколько по старой дружбе, сколько в надежде, что она измениться, выхлопотала для неё изгнание.
Надо также добавить, что она смогла неплохо устроиться у рестинов и оправдать мои надежды. Кажется, она даже вышла замуж и родила двойню. Но я её больше не видела.


Категории: {Мира}
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
напишите какие певы,певцы,актрисы и... 17 января 2008 г. ТнюшкаГламур
Певью и оформление 6 сентября 2011 г. Примушка.. в сообществе FaTa WinX
ПеВе 3 декабря 2009 г. Konakonа
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.:|ce la mia pace|:. > [Пева]  22 февраля 2011 г. 14:27:32

читай на форуме:
пройди тесты:
ау
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх